Migliore App Android

Visualizzazione post con etichetta account. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta account. Mostra tutti i post

venerdì 12 giugno 2015

Facebook ora ti lascia decidere che ne sarà del tuo profilo post-mortem


Facebook ha introdotto una nuova funzionalità che, da oggi, consente agli utenti di selezionare un contatto, il quale avrà il compito di gestire il proprio account quando passeranno a miglior vita. 

Quando Facebook riceverà la notizia della scomparsa di un utente, sarà il social network stesso a creare un account "commemorativo", consentendo l'accesso solo al contato a cui abbiamo lasciato in "eredità" il nostro profilo, che quindi sarà in grado di gestirlo. 

Dopo aver configurato questa funzione, questo contatto sarà in grado di pubblicare notizie o condividere un messaggio personale nella parte superiore della time-line.
Potrà inoltre, rispondere alle nuove richieste di amicizia, aggiornare il profilo e nascondere le foto, e persino scaricare un archivio di foto, messaggi e post che quella persona aveva condiviso sul suo profilo Facebook.

Non sarà possibile invece avere accesso ai messaggi privati e, cosa importante, questo contatto non potrà accedere al posto del defunto, cioè scrivendo o commentando a suo nome. 

La funzione "Legacy", come viene chiamata è attualmente in fase di rilascio negli Stati Uniti, sarà poi via via rilasciata negli altri paesi col passare del tempo.

Per chi preferisce, invece, non avere qualcuno che acceda al suo account una volta scomparso, si può semplicemente fare in modo che Facebook cancelli il tuo account del tutto.

mercoledì 10 giugno 2015

Cambiare metodo di pagamento per il nostro account Google Play

Ormai gli acquisti sul noto market Google Play di Android sono all'ordine del giorno e molti di voi sicuramente dopo aver impostato il metodo di pagamento su carta di credito comprano app, temi e giochi senza alcun ripensamento ne problema. Ma nel momento in cui voleste cambiare numero di carta di credito o inserire un conto PayPal (magari per far perdere le traccie dei vostri acquisti alla vostra moglie o fidanzata) sapreste come fare? Se la risposta è

no seguite questa nostra semplice guida che vi illustrerà passo passo come fare.

Per prima cosa non vi preoccupare perchè non si tratta di una procedura complicata ed inoltre no dovrete nemmeno lasciare l'app (Google Play) per farlo.

Come vedete dall'immagine quì sopra, prima dell'acquisto potremo decidere se pagare con il nostro Google Balance (denaro presente sul nostro conto Google), nel caso questo non sia sufficiente potremo scegliere un altro metodo di pagamento e arriveremo quindi ad una schermata come questa quì sotto.


A questo punto potremo scegliere un'altra carta di credito da noi salvata in precedenza o aggiungerne una nuova, oltre a questo sarà possibile aggiungere un account PayPal e altre opzioni (che in Italia mancano).


Ora non dovremo fare altro che loggare con il nostro account Paypal e completare l'acquisto, a questo punto ci uscirà un messaggio di conferma e (se da noi scelto) arriverà una mail direttamente sul nostro account Gmail che ci riporterà la transazione e la fattura (scaricabile). Se invece aggiungeremo una Carta di Credito dovremo ovviamente inserire il numero completo di quest'ultima, la scadenza, il codice identificativo (che possiamo trovare sul retro) e per concludere il nominativo presente sulla carta, fatto questo potremo procedere all'acquisto.

domenica 7 giugno 2015

[Guida] Come trasferire il tuo villaggio di Clash of Clans da iOS ad Android

Quante persone hanno avuto il cuore spezzato perchè dopo ore e ore di gioco, passate con Clash of Clans, il vostro smartphone si è rotto, oppure bisognava fare qualche aggiornamento ed i dati dei giochi non si sono trasferiti? Oppure semplicemente eravate intenzionati a passare da un device Apple ad uno Android, ma non volevate perdere i progressi di gioco. C'è una soluzione!


Fortunatamente, per tutti gli interessati, non c'è alcun bisogno di preoccuparsi perchè Clash of Clans offre la possibilità di collegare il vostro account a più dispositivi e su diverse piattaforme, senza grosse difficoltà.

In questa breve guida vi spieghiamo come passare il vostro account da un iDevice ad un Android.

La prima cosa che dovete fare è installare Clash of Clans sul vostro dispositivo Android ed aprire l'applicazione. Mettete da parte poi il vostro Android e passate al vostro dispositivo Apple. Lanciate Clash of Clans anche sul vostro iDevice e selezionate l'icona delle "Impostazioni" nell'angolo in basso a destra dello schermo. In questo pannello troverete la voce "Collegare un dispositivo" (più o meno sotto alle impostazioni per gli effetti sonori).


Selezionata questa voce, vi troverete di fronte ad una scelta tra due opzioni, dovete quindi cliccare su "Questo è il vecchio dispositivo".


Il menu successivo chiederà se ci si sta collegando ad un altro iDevice oppure a qualcos'altro. Dovete selezionare "Voglio creare un collegamento ad un altro dispositivo" e ti verrà dato un codice di 12 cifre.

A questo punto tornate sul vostro dispositivo Android e cliccate sul pulsante per il login con il G+ (pulsante che appare sotto la scritta "Hai già un villaggio?" in alto a sinistra del tutorial di gioco). 



Da qui, sarete indirizzati al Google Play Games e: 
  • se non avete mai giocato Clash of Clans su un dispositivo Android, vi verrà chiesto di inserire il codice a 12 cifre dal vostro iDevice.
  • se avete già giocato a Clash of Clans con un dispositivo Android  su cui era installato Google Play Games, non sarà necessario inserire il codice; invece vi verrà chiesto se siete certi di voler caricare il vostro villaggio.  State tranquilli perchè anche se non giocate da device Android da molto tempo Clash of Clans caricherà il vostro villaggio più recente in base ai loro server, che sarà quello che avevate sul vostro iDevice.
Il procedimento è molto semplice, il gaming "cross-platform" non è mai stato così semplice.

Il sistema ideato dagli sviluppatori  è ben progettato e veloce, ma tenete presente che questo stesso sistema è creato per evitare che gli utenti giocassero contemporaneamente su più dispositivi per cui se si apre il gioco su un dispositivo, tutti gli altri dispositivi collegati riceveranno una notifica nella quale è spiegato che è stato effettuato l'accesso da un'altra posizione.

Buon Divertimento!